連日、全米オープン
を睡眠学習(いつの時代だ
)かと思うほど、聞き流しております。へっ?見てないってことね(^^)だってだって、圭くんもナダルも敗退しちゃって、胸踊るワクワクしながら見られる試合がね、、、修造の解説も時に耳ふさぐって感じだし(笑)
さて~、それではお待たせの
9月、10月の予定はこちらです。
*生ハムとチキンのカルトッチョ:生ハムを使うけど生じゃない前菜ですよ!バルサミコソースで深みのある一品に仕上げます!カルトッチョは紙包み焼きのこと。涼しくなってきたのでやっとオーブンが使えます(^^)
*手打ちパスタ ファルファッレ:蝶々のパスタを手打ちで作ります。ソースは秋冬に向けてゴルゴンゾーラでいただきます!
*モンテビアンコ:秋の定番、モンブランです。日本のモンブランと比べてみてください。ラムをきかせて大人味に仕上げましょう!
◆ワイン、パン、食後のエスプレッソがつきます
9月19日(土)13時より
9月20日(日)12時より
9月21日(月)12時より
9月26日(土)13時より
9月27日(日)12時より
10月17日(土)13時より
10月18日(日)12時より
10月24日(土)13時より
10月25日(日)12時より
試作をチラ見せ~
う~ん、ゴルゴンゾーラに支配される~!!!

お申し込み、お問い合わせは tamutsu@gmail.com までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお持ちしています(^0^)/


さて~、それではお待たせの

*生ハムとチキンのカルトッチョ:生ハムを使うけど生じゃない前菜ですよ!バルサミコソースで深みのある一品に仕上げます!カルトッチョは紙包み焼きのこと。涼しくなってきたのでやっとオーブンが使えます(^^)
*手打ちパスタ ファルファッレ:蝶々のパスタを手打ちで作ります。ソースは秋冬に向けてゴルゴンゾーラでいただきます!
*モンテビアンコ:秋の定番、モンブランです。日本のモンブランと比べてみてください。ラムをきかせて大人味に仕上げましょう!
◆ワイン、パン、食後のエスプレッソがつきます
9月19日(土)13時より
9月20日(日)12時より
9月21日(月)12時より
9月26日(土)13時より
9月27日(日)12時より
10月17日(土)13時より
10月18日(日)12時より
10月24日(土)13時より
10月25日(日)12時より
試作をチラ見せ~

う~ん、ゴルゴンゾーラに支配される~!!!

お申し込み、お問い合わせは tamutsu@gmail.com までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお持ちしています(^0^)/