日程がようやく決まりました~。毎度毎度お知らせが遅くなってばかりで申し訳ありません(^^;
ではあらためて、3月、4月の予定です。
*ウニのパスタ:築地から、ウニの大群が押し寄せる説明無用の一皿!日本では生クリームを使ったレシピをよく見かけますが、今回のレッスンで生クリームは使いません。ということは、その分濃厚なウニをより多くいただけちゃいます🎶
*子羊のレモン煮:サルデーニャのパスクワ(イースター)料理です。こんな食べ方もあるんだと納得していただけるでしょう。なぜなら、ひと口食べたら言葉を失うから!
*パルドゥラス:前回のブログに写真を載せました。とてもかわいらしい形ですよね。ぷっくりふくれたなんともユーモラスな姿のチーズケーキは見ているだけで顔がほころんできます!
3月28日(土)14時より
3月29日(日)12時より
満席になりました
4月18日(土)14時より
4月19日(日)12時より
4月25日(土)14時より
4月26日(日)12時より
お申し込み、お問い合わせは tamutsu@gmail.com までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお持ちしています(^0^)/

※こっそり言います。画像をクリックするとウニがせまってくるんです(@。@)
ではあらためて、3月、4月の予定です。
*ウニのパスタ:築地から、ウニの大群が押し寄せる説明無用の一皿!日本では生クリームを使ったレシピをよく見かけますが、今回のレッスンで生クリームは使いません。ということは、その分濃厚なウニをより多くいただけちゃいます🎶
*子羊のレモン煮:サルデーニャのパスクワ(イースター)料理です。こんな食べ方もあるんだと納得していただけるでしょう。なぜなら、ひと口食べたら言葉を失うから!
*パルドゥラス:前回のブログに写真を載せました。とてもかわいらしい形ですよね。ぷっくりふくれたなんともユーモラスな姿のチーズケーキは見ているだけで顔がほころんできます!
3月28日(土)14時より


4月18日(土)14時より
4月19日(日)12時より
4月25日(土)14時より
4月26日(日)12時より
お申し込み、お問い合わせは tamutsu@gmail.com までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお持ちしています(^0^)/

※こっそり言います。画像をクリックするとウニがせまってくるんです(@。@)