10月の料理教室の予定が決まりました。
?モッツァレッラ イン カロッツァ:モッツァレッラチーズをパンで挟んで揚げ焼きします。シンプルながら絶妙 の味わい!熱々でいただきましょう!
?カラバッチャ:メディチ家からフランスに伝わったと言われるオニオンスープです。玉ねぎたっぷりで作る体にやさしい味です
?きのこのクレープ トリュフ風味:トリュフの香で仕上げるクレープです。おもてなしにもおすすめ!
?カスタニャッチョ:栗の粉で焼き上げるトスカーナの伝統的なお菓子です。砂糖は一切使わず栗の甘さだけの素朴な味をかみしめてみてください!
10月9日(日)11時より
10日(月)11時より
15日(土)14時半より
16日(日)11時より
22日(土)14時半より
23日(日)11時より
29日(土)14時半より
デジカメ入院中につき、「カスタニャッチョ」のみアップ!みなさまご勘弁を~(^^;

お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。
?モッツァレッラ イン カロッツァ:モッツァレッラチーズをパンで挟んで揚げ焼きします。シンプルながら絶妙 の味わい!熱々でいただきましょう!
?カラバッチャ:メディチ家からフランスに伝わったと言われるオニオンスープです。玉ねぎたっぷりで作る体にやさしい味です
?きのこのクレープ トリュフ風味:トリュフの香で仕上げるクレープです。おもてなしにもおすすめ!
?カスタニャッチョ:栗の粉で焼き上げるトスカーナの伝統的なお菓子です。砂糖は一切使わず栗の甘さだけの素朴な味をかみしめてみてください!
10月9日(日)11時より
10日(月)11時より
15日(土)14時半より
16日(日)11時より
22日(土)14時半より
23日(日)11時より
29日(土)14時半より
デジカメ入院中につき、「カスタニャッチョ」のみアップ!みなさまご勘弁を~(^^;

お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。