また1軒、美味しいお店に出会いました。内神田のTrattoria Birichinoというお店です。とにかくパスタはすべて手打ち、しかも普段はちょっとお目にかかれないようなものばかり。私たちが食べたのは、タリアテッレ/ニョッキ/ガルガネッリ/ストロッァプレティ の4種類。名前も知らないパスタもあったので、端から制覇したい感じ。もちろん湯で加減も言うことなし!
このほか、前菜の盛り合わせ、ホロホロ鳥の煮込み、魚のオーブン焼き、そしてドルチェも盛り合わせなど、どれも手を抜いていない姿勢に関心しました。
久々に舌の記憶に残る味が楽しめました。またすぐに予約を入れてしまいそうだ!!!








このほか、前菜の盛り合わせ、ホロホロ鳥の煮込み、魚のオーブン焼き、そしてドルチェも盛り合わせなど、どれも手を抜いていない姿勢に関心しました。
久々に舌の記憶に残る味が楽しめました。またすぐに予約を入れてしまいそうだ!!!







