ここのところめっちゃ寒い日が続きますね。
まさに私モリヤマの大嫌いな季節です(笑)。
さてさて、こんな気温の低い日にはngon ngonでフォーを食べて暖まるのはいかがでしょうか?
ngon ngonのフォーはスープは鶏ガラをじっくり炊き上げたとあっさり鶏ガラスープがベースです。
この鶏ガラスープはこの時期、しょうが、ねぎの分量をアップしているので体も心も(?)暖まりますよ!
お昼のランチタイムでもこのフォーのランチをご提供していますので、どうぞお気軽にご利用ください!
フォーと煮豚と高菜の甘辛炒めご飯か、フォーと春巻き(揚げ春巻き+生春巻き)のセットがお選びいただけて
850円。食後のミニデザートもついています。
これからの季節、寒い日には「あえてベトナム料理」はいかがでしょうか??
ngon ngonの年末年始のお休みは12月31日から1月4日までとさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
まさに私モリヤマの大嫌いな季節です(笑)。
さてさて、こんな気温の低い日にはngon ngonでフォーを食べて暖まるのはいかがでしょうか?
ngon ngonのフォーはスープは鶏ガラをじっくり炊き上げたとあっさり鶏ガラスープがベースです。
この鶏ガラスープはこの時期、しょうが、ねぎの分量をアップしているので体も心も(?)暖まりますよ!
お昼のランチタイムでもこのフォーのランチをご提供していますので、どうぞお気軽にご利用ください!
フォーと煮豚と高菜の甘辛炒めご飯か、フォーと春巻き(揚げ春巻き+生春巻き)のセットがお選びいただけて
850円。食後のミニデザートもついています。
これからの季節、寒い日には「あえてベトナム料理」はいかがでしょうか??
ngon ngonの年末年始のお休みは12月31日から1月4日までとさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます