「あっ!予定は入れたけどお店が決まっていない!どうしよう・・・」
フレンチとかイタリアンではないベトナム料理のngon ngonではクリスマス時期まだまだお席に余裕があります!
でもおしゃれなお店に負けないクリスマスコースをご準備させていただきました!
しかもベトナムで買い付けてきたプレゼント付きなんです!
スープは「とろとろ卵の海鮮スープ」です。
海老、いか、かにがたっぷり入った、身体が温まるスープです。
まず前菜代わりの生春巻きは「チャーシューの生春巻き」
サラダは「いかと春雨のさっぱりサラダ」刻んだレモングラスを加えてさわやかさを出してみました。
お肉料理は「スペアリブの網焼き スパイシー風味」。
厚切りのスペアリブをじっくり網焼きしました。
スパイシーと言っても辛くはありませんのでご安心下さい!
「有頭海老のベトナム味噌煮込み」は大ぶりの有頭海老をベトナム味噌を使って、甘辛く煮込みました。海老の方にもしっかりと味がしみこんでいますよ♪
かに入りトマトビーフン「ブンリュウクア」はトマトの味に加え、かにみそ、海老の発酵調味料などで風味付けをしている、ベトナムで人気の麺料理です。
以上6品に加えて、クリスマススペシャルデザートの全7品・・・に加えて今年ももちろん、ベトナムで調達してきたプレゼントが付いていますよ!!
こちらは今年のクリスマスプレゼントで、ワンポイントベトナム刺繍付きハンカチです♪
普段はご提供していない特別料理+クリスマススペシャルデザート+クリスマスプレゼントつきでお一人様3500円(税・サービス料込み)です!
これは早いもの勝ちかも!?
こちらは数に限りがございますので、ご予約制となっております。
どうぞお早めにお問い合わせ下さい。
※写真は全て2名様分です。
お問い合わせ先
092-403-6689
森山まで
フレンチとかイタリアンではないベトナム料理のngon ngonではクリスマス時期まだまだお席に余裕があります!
でもおしゃれなお店に負けないクリスマスコースをご準備させていただきました!
しかもベトナムで買い付けてきたプレゼント付きなんです!
スープは「とろとろ卵の海鮮スープ」です。
海老、いか、かにがたっぷり入った、身体が温まるスープです。
まず前菜代わりの生春巻きは「チャーシューの生春巻き」
サラダは「いかと春雨のさっぱりサラダ」刻んだレモングラスを加えてさわやかさを出してみました。
お肉料理は「スペアリブの網焼き スパイシー風味」。
厚切りのスペアリブをじっくり網焼きしました。
スパイシーと言っても辛くはありませんのでご安心下さい!
「有頭海老のベトナム味噌煮込み」は大ぶりの有頭海老をベトナム味噌を使って、甘辛く煮込みました。海老の方にもしっかりと味がしみこんでいますよ♪
かに入りトマトビーフン「ブンリュウクア」はトマトの味に加え、かにみそ、海老の発酵調味料などで風味付けをしている、ベトナムで人気の麺料理です。
以上6品に加えて、クリスマススペシャルデザートの全7品・・・に加えて今年ももちろん、ベトナムで調達してきたプレゼントが付いていますよ!!
こちらは今年のクリスマスプレゼントで、ワンポイントベトナム刺繍付きハンカチです♪
普段はご提供していない特別料理+クリスマススペシャルデザート+クリスマスプレゼントつきでお一人様3500円(税・サービス料込み)です!
これは早いもの勝ちかも!?
こちらは数に限りがございますので、ご予約制となっております。
どうぞお早めにお問い合わせ下さい。
※写真は全て2名様分です。
お問い合わせ先
092-403-6689
森山まで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます