こちらは「チョップスティックス」さんの牛肉のフォー。
日本では鶏肉の方が人気だからなのか、鶏肉のフォーがポピュラーですが、ベトナムではどっちかというと牛肉のフォーの方がポピュラー。
レタスや香草は別添えではなく、一緒に入れて持ってくるスタイルのようです。
牛肉はすじに味付けをし、しっかり煮込んでいるものです。
これはちょっとベトナムとは違いますが、これはこれでおいしくいただくことができました。
で、肝心の生麺フォーですが、食べてみると乾麺との味の差はさほどないように感じられました。
日本では鶏肉の方が人気だからなのか、鶏肉のフォーがポピュラーですが、ベトナムではどっちかというと牛肉のフォーの方がポピュラー。
レタスや香草は別添えではなく、一緒に入れて持ってくるスタイルのようです。
牛肉はすじに味付けをし、しっかり煮込んでいるものです。
これはちょっとベトナムとは違いますが、これはこれでおいしくいただくことができました。
で、肝心の生麺フォーですが、食べてみると乾麺との味の差はさほどないように感じられました。
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