スペアリブの甘辛煮 2015-06-19 18:05:41 | Weblog 今日はスペアリブの甘辛煮を作ってみました! ヌックマムと砂糖、にんにく、唐辛子で下味をつけてから、玉ねぎと炒めて、その後豚足の茹で汁、さらにヌックマムを加えて煮込みました。 これはごはん、またはお酒のつまみにピッタリです。 こちら今日の黒板メニューで580円にてご提供させていただきます。 それから本日も生ビールキャンペーンやっております。 お待ちしています(^-^)/ « おかげさまで7周年! | トップ | 福岡ウォーカー最新号に掲載... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます