日曜日はなんとなく餃子が食べたくなってしまい、それなら自分で作ろう、と餃子を作りました(^_^;)
中の具材は豚ミンチ、玉ねぎ、にら、しょうが、にんにく、きくらげ、青ネギを入れ、塩コショウ、ヌックマム、砂糖、ごま油で味付けして食べました。
結構味付けがしっかりとしているのでそのままでもお酒のつまみにぴったりでした(^-^)/
中の具材は豚ミンチ、玉ねぎ、にら、しょうが、にんにく、きくらげ、青ネギを入れ、塩コショウ、ヌックマム、砂糖、ごま油で味付けして食べました。
結構味付けがしっかりとしているのでそのままでもお酒のつまみにぴったりでした(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます