今日の黒板メニューのお料理です!
鶏手羽元のしょうが煮込みです。
こちらは九州産の鶏手羽元を自家製しょうがシロップ、ヌックマムでじっくり煮込みました!
途中からゆで卵も加えています。
ゆで卵の方にもしっかり味が染み込み、これはなかなかうまい!片栗粉を加えたわけでもないのに鶏肉のコラーゲンでトロッとしています(^-^)/
こちら本日の黒板メニューでご紹介します。
お値段は580円でご提供させていただきます。
なお、なくなり次第終了となりますので予めご了承くださいm(_ _)m
鶏手羽元のしょうが煮込みです。
こちらは九州産の鶏手羽元を自家製しょうがシロップ、ヌックマムでじっくり煮込みました!
途中からゆで卵も加えています。
ゆで卵の方にもしっかり味が染み込み、これはなかなかうまい!片栗粉を加えたわけでもないのに鶏肉のコラーゲンでトロッとしています(^-^)/
こちら本日の黒板メニューでご紹介します。
お値段は580円でご提供させていただきます。
なお、なくなり次第終了となりますので予めご了承くださいm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます