6月1日から新しいメニューがスタートいたしましたが、ランチメニューの中のフォーセット、ブンボーセット、バインカンセットの麺料理をメインにしたセットメニューが少し変わりました。5月までは麺料理、豚肉と高菜の甘辛炒めご飯、ミニデザートの内容だったのが、麺料理、ミニデザート、そして豚肉と高菜の甘辛炒めご飯か春巻きの盛り合わせかお選びいただくことができます。
3月のメニュー変更で、ご飯のみに変更したところ、お客さまから「春巻きも選べる以前のスタイルが・・・」と強いご要望にお応えして6月から以前のスタイルに戻してご提供させていただくことにしました。
特にngon ngonのチャーゾー(揚げ春巻き)は各方面から評価をいただいており、作ってもすぐにまた仕込みしないと・・・という状態です。
本当にありがたい限りです。
明日もスタッフみんなで揚げ春巻きの仕込みを行います☆
ちなみに写真は6月から新たに登場したドリンク「自家製ジンジャーエール」です。
いきなり何の関係もない写真がでてきていたので、ご説明をさせていただきました。
3月のメニュー変更で、ご飯のみに変更したところ、お客さまから「春巻きも選べる以前のスタイルが・・・」と強いご要望にお応えして6月から以前のスタイルに戻してご提供させていただくことにしました。
特にngon ngonのチャーゾー(揚げ春巻き)は各方面から評価をいただいており、作ってもすぐにまた仕込みしないと・・・という状態です。
本当にありがたい限りです。
明日もスタッフみんなで揚げ春巻きの仕込みを行います☆
ちなみに写真は6月から新たに登場したドリンク「自家製ジンジャーエール」です。
いきなり何の関係もない写真がでてきていたので、ご説明をさせていただきました。
ありがとうございました。
料理はもちろん、ジンジャーエールも美味でした。
また、再訪させていただきます。
こちらもいろいろお話しできて楽しかったです。ベトナムへご旅行に行かれる場合はどうぞお気軽にお尋ね下さい(^-^)/
ジンジャーエールはおかげさまでご提供開始から好評をいただいています。
また新しいお飲み物を考えますのでどうぞお楽しみに☆