今日のまかないはジャージャー麺にしました!
あんは鶏ひき肉、玉ねぎ、きのこ、にらを炒めて、鶏ガラスープ、塩、胡椒、砂糖、ヌックマム、オイスター、ベトナムの甘味噌を加えて味付け。
それを中華麺の上にたっぷりかけていただきました。
途中で昨日父からもらったハバネロのみじん切りを加えるとちょうど良いアクセントになりました(^-^)/
あんは鶏ひき肉、玉ねぎ、きのこ、にらを炒めて、鶏ガラスープ、塩、胡椒、砂糖、ヌックマム、オイスター、ベトナムの甘味噌を加えて味付け。
それを中華麺の上にたっぷりかけていただきました。
途中で昨日父からもらったハバネロのみじん切りを加えるとちょうど良いアクセントになりました(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます