11月お菓子教室のご案内はコチラ
・ 林檎のケイク & キビ砂糖と胡桃のサブレ
ご希望があり、11/25(金)追加レッスン致します。
【 レーズンバターサンド 】 約15個分
発酵バターをたっぷり使ったサブレに、バター&ホワイトチョコレートの濃厚クリームを挟んだリッチなサブレ。
ラム酒漬けレーズンもたっぷりサンドします。出来立ても美味しいけれど、翌日以降の方がより美味しいです。
誰からも好かれるお菓子ではないでしょうか。
1個ずつ包装して、可愛いワックスの袋 or 箱(お選び下さい)に入れてお持ち帰り頂きますので、 そのままプレゼントにも出来ますね。
※ サブレ生地は当日使用する事は出来ませんので、予めご用意しておいた生地を使って作って頂きます。
ご自身でお作りになったサブレ生地はお家での復習用にお持ち帰りください。
日 程 11/25(金) 残 席2 残 席1 ※ 満席となりました。
レッスン料 6,000円(材料費・お1人様約15個分お持ち帰り・試食・箱代込)
時 間 10時~13時(多少前後します)
持 ち 物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤
申 込 MAILフォームよりお申し込み下さい。
お名前・ご連絡先・ご希望のメニュー、お日にちをご記入下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。