6月お菓子教室のご案内はコチラ
・ キャラメルバナナマフィン&ココナッツサブレ
昨年もレッスンしました、レーズンバターサンドですが、来月ぜひこのメニューで、とのお申込みがあったので、他に参加して下さる方を募集します
レッスン日は、6/23(火)10時~13時 募集人数は1~2名様です。※ 満席となりました。
6/22(月)10時~13時 1名様募集中です。
【 レーズンバターサンド 】 約10個分
発酵バターをたっぷり使ったサブレに、バター&ホワイトチョコレートの濃厚なクリームを挟みます。
中には、ラム酒漬けレーズンもたっぷりサンド。
誰からも好まれる、リッチなサブレですよ。
レッスン料 5,500円(材料費・お1人様約10個分お持ち帰り・試食・袋代込)
日 時 6/22(月) 残 席1
6/23(火) 満 席
持 ち 物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤
申 込 MAILフォームよりお申し込み下さい。
お名前・ご連絡先・お日にちをご記入下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。
※ サブレ生地は当日使用する事は出来ませんので、予め用意しておいた生地を使って作って頂きます。
ご自身でお作りになったサブレ生地はお持ち帰り頂き、お家での復習用にお使いください。