![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/d9/785e493583d95908416f047fd6588984.jpg)
【洋梨のタルト】18cmのタルトリング
パートシュクレに、ダマンドクリーム、洋梨(缶詰)を敷き詰めて焼き上げます。
発酵バターを使いますのでとっても風味豊かです。
簡単ですので、ぜひお気軽にご参加下さいね。
レッスン料 5,000円(材料費・お1人様1台分お持ち帰り・箱代・試食込)
時 間 10時~13時頃(多少前後しますのでお時間に余裕を持ってお越しください)
持 ち 物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・カメラ(必要な方)
申 込 こちらからお申込み下さい。
お名前・ご連絡先・ご希望のレッスン日・メニューをご記入下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。
※ パート・シュクレは、当日使う事は出来ませんので、デモンストレーションのみとさせて頂きます。
当日使用する生地は、講師が予め用意したものを使って、敷き込みをして頂きます。
その他は、全てお1人で1台分作って頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/15/c651831f272d6cd4932b3dbdd22188dd.jpg)
【フルーツロールケーキ】約20cm
フワフワし~っとりのロール生地をマスターしましょう!
たっぷりのフルーツと生クリームを挟みます。
表面のナッペが、少し難しい方はお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご参加下さいね。
レッスン料 5,500円(材料費・お1人様1台分お持ち帰り・箱代・試食込)
時 間 10時~13時頃(多少前後しますのでお時間に余裕を持ってお越しください)
持 ち 物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・カメラ(必要な方)・保冷剤
申 込 こちらからお申込み下さい。
お名前・ご連絡先・ご希望のレッスン日・メニューをご記入下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。
※ まだイチゴが売られていますので、イチゴメインでします。
その時の状況によっては、その他のフルーツになります。
[ レッスン日 ]
4/21(月) 〇 ロールケーキのみ
22(火) 満席
24(木) 〇 洋梨のタルトのみ
25(金) 〇 洋梨のタルトのみ
28(月) 〇 ロールケーキのみ
30(水) 満席