福井のお菓子教室 Petite Maison Blanche(プティメゾンブランシュ)

福井市内の自宅にて、お菓子教室をしています。
お菓子教室のご案内、薔薇の庭など日々の事まで綴っています。

カンパーニュ

2008-06-03 | 日々の日記

  

今日は、先週末に届いた粉を使ってみたくて、急に何か作りたくなり、急遽、あまり手間のかからないカンパーニュを作りました。
最近、何だか無性にハード系のどっしりしたパンが食べたかったのです
それでライ麦粉をレシピよりも少し多めに加えてみました。
今日は、晴れていたので、窓辺に置いておくと、ムクムクと大きく発酵してくれました
明日の朝食用なので、まだ食べていないけれど、美味しく出来ているかなあ~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿