2月お菓子教室のご案内はコチラ
・ 焼き菓子レッスン 2コース
今日は、二の宮にあるイルボスコさんのお料理教室に行ってきました♪
前菜とパスタを習ってきました
ホタテのグリルの前菜。
パスタは、タコと豆苗とジャガイモのパスタです。
まずは、シェフのデモ。
家庭用にとっても簡単に出来るものでした。
これなら家でも出来るかな??
絶対作ってみようっと!
その後、一人一人作れると思っていたのですが、前菜は作れませんでした。
パスタも、ソースは作ってあった物を使って、一人分ずつ茹でてあるパスタとソースを絡めて、塩加減をみるというだけでした...
作りたいという人には何だか物足りないような...
その後、自分でソースを絡めたパスタと前菜でランチ。
ノンアルコールビール、ワイン、ソフトドリンクおかわり自由でした。
車で行ったので、ワインは飲めず、ノンアルコールビールを頂きました。
何だか優雅なランチでした~
しかも、以前私のお菓子教室にも来て下さった方も偶然いらしててビックリ
楽しかった
私も次回は、絶対ワインを飲みながらランチしたいな
最後は、デザートと珈琲付きでした。
楽しいランチでした
最新の画像[もっと見る]
-
久しぶりの更新♪ 3年前
-
久しぶりの更新♪ 3年前
-
久しぶりの更新♪ 3年前
-
久しぶりの更新♪ 3年前
-
久しぶりの更新♪ 3年前
-
久しぶりの更新♪ 3年前
-
久しぶりの更新♪ 3年前
-
富山旅行2日目♪(駅前散策・美乃鮨・金沢のレムレフへ) 3年前
-
富山旅行2日目♪(駅前散策・美乃鮨・金沢のレムレフへ) 3年前
-
富山旅行2日目♪(駅前散策・美乃鮨・金沢のレムレフへ) 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます