今日は、先週末に届いた粉を使ってみたくて、急に何か作りたくなり、急遽、あまり手間のかからないカンパーニュを作りました。
最近、何だか無性にハード系のどっしりしたパンが食べたかったのです
それでライ麦粉をレシピよりも少し多めに加えてみました。
今日は、晴れていたので、窓辺に置いておくと、ムクムクと大きく発酵してくれました
明日の朝食用なので、まだ食べていないけれど、美味しく出来ているかなあ~
今日は、先週末に届いた粉を使ってみたくて、急に何か作りたくなり、急遽、あまり手間のかからないカンパーニュを作りました。
最近、何だか無性にハード系のどっしりしたパンが食べたかったのです
それでライ麦粉をレシピよりも少し多めに加えてみました。
今日は、晴れていたので、窓辺に置いておくと、ムクムクと大きく発酵してくれました
明日の朝食用なので、まだ食べていないけれど、美味しく出来ているかなあ~