今日は、もう結婚記念日は過ぎてしまったけれど、お祝いにオペラを作りました。
シロップにコーヒーを入れるのをすっかり忘れてしまって、何だか少し物足りない感じになってしまいましたが、見た目はなかなかいいかな
喜んでくれるかな~
これは、最近作った、食後の簡単デザート。
卵白と砂糖を泡立てたら、卵黄、薄力粉を加えて焼き上げただけの超シンプルなお菓子。
でも、ジャムをつけて食べたら、ふわふわの美味しいデザートになりましたよ
今日は、もう結婚記念日は過ぎてしまったけれど、お祝いにオペラを作りました。
シロップにコーヒーを入れるのをすっかり忘れてしまって、何だか少し物足りない感じになってしまいましたが、見た目はなかなかいいかな
喜んでくれるかな~
これは、最近作った、食後の簡単デザート。
卵白と砂糖を泡立てたら、卵黄、薄力粉を加えて焼き上げただけの超シンプルなお菓子。
でも、ジャムをつけて食べたら、ふわふわの美味しいデザートになりましたよ