朔日ということでお供えにいただきました。
鯛
あまりにも立派なので。記念撮影。
小さいまな板ではありません。小刀ではありません。出刃包丁です。
80センチ しっぽが写らない・・・。
ここまでくると頭を二つ割ってかぶと煮もできず・・・、頭はオーブンで塩焼き。
鯛めしの分もついでに塩焼き。
刺身・煮付け・カルパッチョ・・・。料理別に切り分けて・・・。
鯛さん、あなたのお命けして無駄にはいたしませぬ。
朔日ということでお供えにいただきました。
鯛
あまりにも立派なので。記念撮影。
小さいまな板ではありません。小刀ではありません。出刃包丁です。
80センチ しっぽが写らない・・・。
ここまでくると頭を二つ割ってかぶと煮もできず・・・、頭はオーブンで塩焼き。
鯛めしの分もついでに塩焼き。
刺身・煮付け・カルパッチョ・・・。料理別に切り分けて・・・。
鯛さん、あなたのお命けして無駄にはいたしませぬ。
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