kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

8月の「骨付きハム」のご予約は終了させて頂きました

2020-08-13 06:43:32 | kazusaya最新情報

おはようございます


お客様方、暑い中のご来店 誠にありがとうございます


(昨日の雷雨はものすごかったですね⚡また、スモークハウスのプログラムがとんでしまいました💦)


バックアップ取っていたからすぐ復旧しましたが…😓


さて、月末(8/29)に予定していた「骨付きハム」は、

予定数に達した為、今月もご予約は終了させていただきました


今月もたくさんのご予約 ありがとうございました✨


(実際切り分けないとわかりませんが、当日販売分はかなり少量かな、と思います)


9月は休みが長いので、次回は10月下旬を予定しております


(毎日、美味しくなぁれ!と、愛情込めて、呪文を唱えながら上下ひっくり返し塩漬してますもんで😜)


だから、いつも、美味しく出来てるでしょ⁉️


10月分、ご予約も承ります
どうぞよろしくお願いいたします❗



kazusaya、営業時間は10時~18時

定休日は日曜日~火曜日です
※お盆期間中も変わりません


※8/30(日)~9/15(火)まで夏季休業させていただきます


※ハム、ソーセージ類はすべて冷蔵品🆒です

ご自宅より保冷剤、保冷バッグ、クーラーボックスなどご持参ください

 

当店にもご用意はありますが有料となります


お問い合わせは営業時間内に、
直接または、048-688-6929までお願いいたします

 

暑いので どうぞお気をつけてお越しください🐧