kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

21(月) 、22(火) 連休いたします

2016-03-15 09:20:12 | kazusaya最新情報
おはようございます



3月なのに 真冬のような陽気が続いていましたが、

暑さ寒さも彼岸まで。


kazusayaのご近所では
春を告げる「白木蓮」が咲いています☆彡



さて 先週はFOODEXが開催されていまして

私達も情報収集をしてきました(^^)d


ドイツブースを中心に回っていましたが

話は今年のコンテストに及んだり

最近のヨーロッパのハム・ソーの傾向に及んだりといろいろでしたが

たくさんヒントを頂いたので

kazusayaでも生かしていきたいと思います(^^ゞ



それにしても、進んでも進んでも、終わりのない世界です



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売10時~18時

2階イートイン11時~13時半(14時クローズ)

~ギフトセットの全国配送いたします~

※内祝いなどご予算で詰め合わせもできます ご相談ください


~4月分のkazusayaお楽しみBOXのご注文承ります~


お問い合わせは直接または
048‐688‐6929までお願い致します



※21(月)、22(火)は連休いたします


3月の「骨つきハム」は 26(土)、27(日)の予定です

ご予約も承ります☆彡