今日は本土にもまだ上陸していない台風10号の影響で暴風と大雨の盛岡でした(*_*)

講師の先生方の授業です。

発酵させた生地にクリームチーズとダークチェリーをトッピングします。

完成したらオーブンで焼成します。

美味しそうに焼き上がりました。

まるでケーキのようなスイーツ系のパン「スリーズフロマージュ」を作りました。

発酵させた生地に餡を包んで丸めています。

照り卵を塗ってけしの実をトッピングしています。

日本が誇るお菓子パン「あんぱん」も作りました。

ドイツの揚げパン「フェットケベック」です。

いろいろなトッピングをします。

カスタードクリームとフランボワーズの美味しいお菓子パンですよ(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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発酵させた生地にクリームチーズとダークチェリーをトッピングします。

完成したらオーブンで焼成します。

美味しそうに焼き上がりました。

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発酵させた生地に餡を包んで丸めています。

照り卵を塗ってけしの実をトッピングしています。

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ドイツの揚げパン「フェットケベック」です。

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