goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

館ヶ森アーク牧場こだわりの手づくりお菓子です。

2020年02月17日 | Weblog
今朝は盛岡駅から東北新幹線に乗って一関に向かいました。



館ヶ森アーク牧場さんに到着です。盛岡だけではなく雪の多い地域にも雪がありませんね(@_@)




雪だけではなく人もいないのは




本日は定休日だからでした(^_^)/




ホワイトデーのコーナーは私がお手伝いさせて頂いて県から賞も頂いた、
アーク牧場産ラベンダーの蕾とラベンダー蜂蜜を使用したラベンダーパウンドケーキです(^_^)/




あげるのはもったいないという食いしん坊の方はご自分で楽しんで下さいね(*^_^*)




館ヶ森アーク牧場手づくりお菓子のこだわりです。




館ヶ森アーク牧場の無農薬有機栽培の小麦とアーク牧場の鶏から生まれた昔たまごを使い




北海道産のバターと高純度のお砂糖を使っています。愛情たっぷりの安心素材なのですよ(^_^)/

小野寺惠のプロフィール
令和2年4月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする