今朝は都内のホテルから石神井公園に向かいました。

ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

今月の新メニュー「もッチーズ」です。

もち大麦とチアシード配合の美味しいフランスパンですよ(^^)

そして今月のお楽しみメニュー「抹茶オーレの生キャラメル」です。

京都特選抹茶配合の和風キャラメルです。


カップケーキタイプの「カラメルナッツのシュトーレン」も作りました。

小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

今月の新メニュー「もッチーズ」です。

もち大麦とチアシード配合の美味しいフランスパンですよ(^^)

そして今月のお楽しみメニュー「抹茶オーレの生キャラメル」です。

京都特選抹茶配合の和風キャラメルです。

クリスマスまで毎日少しずつ切って食べるドイツの菓子パン「シュトーレン」です。
ローストしたナッツのシロップ煮をフィリングした「カラメルナッツのシュトーレン」です(^^)/

カップケーキタイプの「カラメルナッツのシュトーレン」も作りました。

明日の朝90歳になる東京の叔母にプレゼントしてから盛岡に帰ります(*^_^*)



