今日の盛岡の最低気温は1℃のでした。そして明日は-2℃... 初めてマイナスが付きました(*_*)
今日は教師の先生方の授業でした。
マイコン制御の電子発酵器で発酵させています。
麦わら帽子のような形のパンが焼き上がりました。
キャラウェイシードがトッピングの「塩味のロール」です。
こちらはスティック状に成型しています。
電子発酵器で発酵させています。
焼き上がったのはクリームチーズタイプの「スナックバー」でした(^_^)b
3種類の田舎パン「カントリーブレッド」も作りました。
そして生地にチアシードとソフトグレインそして大麦粉の「チアグレイン」です。
ニンジンのサラダを添えて試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は教師の先生方の授業でした。
マイコン制御の電子発酵器で発酵させています。
麦わら帽子のような形のパンが焼き上がりました。
キャラウェイシードがトッピングの「塩味のロール」です。
こちらはスティック状に成型しています。
電子発酵器で発酵させています。
焼き上がったのはクリームチーズタイプの「スナックバー」でした(^_^)b
3種類の田舎パン「カントリーブレッド」も作りました。
そして生地にチアシードとソフトグレインそして大麦粉の「チアグレイン」です。
ニンジンのサラダを添えて試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】