今日は気温29℃と暑さがぶり返した盛岡でした。
明日は雨降りで23℃と涼しくて明後日は32℃の真夏日です。体調管理が難しいですね(@_@)
今日はパンの中でも人気の高い「レーズンブレッド」を作りました。
そのままでも厚めにカットしてバタートーストにしても美味しく召し上がれますよ(^_^)/
ハンバーガーには欠かせない「バンズ」も作りました。
生ハムとフルーツのサラダです。
岩手産のミニトマトも添えて召し上がっていただきました(^_^)b
タルタルソースをたっぷりのせたレーズンブレッドも美味しかったですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
明日は雨降りで23℃と涼しくて明後日は32℃の真夏日です。体調管理が難しいですね(@_@)
今日はパンの中でも人気の高い「レーズンブレッド」を作りました。
そのままでも厚めにカットしてバタートーストにしても美味しく召し上がれますよ(^_^)/
ハンバーガーには欠かせない「バンズ」も作りました。
生ハムとフルーツのサラダです。
岩手産のミニトマトも添えて召し上がっていただきました(^_^)b
タルタルソースをたっぷりのせたレーズンブレッドも美味しかったですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】