今日は暑さがぶり返しましたね。あさって17日は真夏日30℃の予報が出ています(*_*)
準師範の先生方の授業です。
オーストリアのパン「クレセントロール」を作りました。
クレセントは三日月形のものという意味です(^_^)/
ほんのり甘い渦巻き状のスペインの菓子パン「エンザイマダス」も作りました。
ライ麦のパン「パン・ド・セグル」です。
ライ麦が60%以上の配合だとパン・ド・セグル、50%未満だとパン・オ・セグルと呼ばれます。
食パンで「クロックムッシュ」を作りました。
試食タイムに「クロックムッシュ」を召し上がっていただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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小野寺惠のプロフィール
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