昨日は東京に宿泊でした。
今朝の銀座です。そんなに寒くないですね。
道行く人のリュック率がかなり高いです。カバンを持つと手が寒いからなのかしら?
今日はJHBS東京本校でした。
フィリングにチーズと蒸し大豆。トッピングにも蒸し大豆の「大豆とチーズのマフィン」です。
そして小倉あんと塩漬け桜が入った和菓子の「艶袱紗(つやふくさ)」です。
菓子折に納めればおつかいものとしても重宝いたします(*^_^*)
ポーリッシュ法でつくるライ麦配合の風味豊かな「シーズブレッド」です。
フィリングにローストアマニ、チアシード、ドライクランベリーの美味しいパンですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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