惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

2月なのに東京は気温が14℃もありました。今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

2018年02月24日 | Weblog
今日も東京におります。



ジャパンホームベーキングスクール東京本校のある石神井公園駅です。




気温が14℃もあって2月とは思えない暖かさです。




新メニューの「フィグナッツ」を作りました。




グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツの美味しいパンです(^_^)/




そしてお楽しみメニューの「メイプルマフィン」です。




メイプルシロップとバターミルクのふわふわマフィンですよ(*^_^*)




ポーリッシュ法でつくるフランスパンの「アクア」も焼きました。




ブラックオリーブがフィリングされています。皆様楽しみにしていて下さいね(^_^)/

小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする