今日も東京におります。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校のある石神井公園駅です。
気温が14℃もあって2月とは思えない暖かさです。
新メニューの「フィグナッツ」を作りました。
グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツの美味しいパンです(^_^)/
そしてお楽しみメニューの「メイプルマフィン」です。
メイプルシロップとバターミルクのふわふわマフィンですよ(*^_^*)
ポーリッシュ法でつくるフランスパンの「アクア」も焼きました。
ブラックオリーブがフィリングされています。皆様楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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そしてお楽しみメニューの「メイプルマフィン」です。
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小野寺惠のプロフィール
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