盛岡の道路に雪はなく明日の最高気温は5℃。まだ2月ですが春が少しずつ近づいてきています。
電子発酵器で成型した生地を発酵しています。
ファミリーコースパート1のレッスンです。
レーズン、アーモンド、カスタードがたっぷりの「シナモンロール」の完成です(^_^)/
手作りのプリンに季節のフルーツを飾る「ジョリマダムプリン」も作りました。
ファミリーコースパート1では朝食やお弁当に活躍する「ロールパン」を作ります。
そして冬でも美味しくいただける「甘夏のゼリー」も作りますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
電子発酵器で成型した生地を発酵しています。
ファミリーコースパート1のレッスンです。
レーズン、アーモンド、カスタードがたっぷりの「シナモンロール」の完成です(^_^)/
手作りのプリンに季節のフルーツを飾る「ジョリマダムプリン」も作りました。
ファミリーコースパート1では朝食やお弁当に活躍する「ロールパン」を作ります。
そして冬でも美味しくいただける「甘夏のゼリー」も作りますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】