今日はジャパンホームベーキングスクールのニューイヤーセミナー2018でした。
皮むき生ごまとローストアマニが入ったフランスパン「パン・ドゥ・トゥドゥル」です。
キッシュなどに使うパートブリゼ生地で作る「レ・ズュ・ドゥ・イブ」です。
カソナードとバターの風味が美味しいパンです。
袋に入れると素敵なプレゼントにもなります(^_^)b
デザートの「フラン・パティシエ」です。
まろやかな口当たりで甘さを控えたフランス人が好むフランです。
セミナー恒例なだ万のお弁当です。
ご馳走様でした。
今年もとても有意義で勉強になったニューイヤーセミナーでした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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まろやかな口当たりで甘さを控えたフランス人が好むフランです。
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