今日は窓越しの日差しも暖かくて、ようやく寒波が去ったことを実感しましたね(^^)
教室では雪も寒波も吹き飛ばす熱気で、真剣にパン作りに励んでおります(^_^)/
成型も終わり、オーブン皿にセットされました。
ファミリーコースの「デニッシュペストリー」です。
同じ生地で、ハムとチーズ、
カスタードとダークチェリー、アーモンドクリームとアーモンド、3種類のデニッシュを作ります。
講師メニューの「ティーロール(Tee Roll)」です。
紅茶のティー(Tea)ではなくて、ゴルフボールをのせるティーを模ったスイーツパンです。
今月の新メニュー「カネル」も作りました。
ヘーゼルナッツがトッピングの、カップに入ったシナモンロールです。美味しいですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
教室では雪も寒波も吹き飛ばす熱気で、真剣にパン作りに励んでおります(^_^)/
成型も終わり、オーブン皿にセットされました。
ファミリーコースの「デニッシュペストリー」です。
同じ生地で、ハムとチーズ、
カスタードとダークチェリー、アーモンドクリームとアーモンド、3種類のデニッシュを作ります。
講師メニューの「ティーロール(Tee Roll)」です。
紅茶のティー(Tea)ではなくて、ゴルフボールをのせるティーを模ったスイーツパンです。
今月の新メニュー「カネル」も作りました。
ヘーゼルナッツがトッピングの、カップに入ったシナモンロールです。美味しいですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】