惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

昨日、陸前高田市で行われた「北限のゆず新商品発表会」が、岩手日報と読売新聞に載っていました。

2014年12月04日 | Weblog
昨日、陸前高田市で行われた「北限のゆず新商品発表会」の記事が新聞に載りました。



12月4日付の岩手日報です。




24面の「北限のゆず」新味。塩・マドレーヌ・ようかん。ブランド化に弾み。です(^^)




岩手日報社さん、取材ありがとうございました。




同じく12月4日付の読売新聞です。




31面の「ゆず塩」で鍋やサラダ。障害者就労支援施設が開発。です。




読売新聞社さん、取材ありがとうございました。


大船渡市の東海新報社さんからも取材して頂いたのですが、
盛岡では東海新報を買うことができないので残念.... と思ったら



Web東海新報のトピックスに
【陸前高田市】北限のゆず製品に新作 陸前高田で製造・販売 「ゆず塩」きかせる。とありました。




おかげさまで記事を読むことができました。東海新報社さん、ありがとうございます(^_^)/

このようにメディアで取り上げて頂くことによって、北限のゆずブランドが広く皆様に認知され、
北限のゆずに関わるすべての皆様の、
努力という小さな積み重ねが、東日本大震災復興支援の大きな力になることを心から願っています。


小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする