昨日私のフブログを見てくれているお友達からベーグルの写真を携帯でもらった^^おいしそう~う♪そういえば最近焼いていなかったのでマネして私も今日は朝からベーグル焼いてみました^^
前回まで捏ねが大変なのが多かったので今日のベーグルの捏ね10分は楽々!でも捏ね過ぎか仕上がりがかなりふかふかになってしまいました^^;これもありか・・・
今日はかぼちゃはフレークでいれてみました。
粉は強力粉195、全粒粉50、かぼちゃフレーク5グラムで。かぼちゃフレークはもっといれてもよかったかも。。
今回ゆでるのに砂糖のかわりにモルトシロップをいれてみました^^色つきがきれいにでたかな^^
前回まで捏ねが大変なのが多かったので今日のベーグルの捏ね10分は楽々!でも捏ね過ぎか仕上がりがかなりふかふかになってしまいました^^;これもありか・・・
今日はかぼちゃはフレークでいれてみました。
粉は強力粉195、全粒粉50、かぼちゃフレーク5グラムで。かぼちゃフレークはもっといれてもよかったかも。。
今回ゆでるのに砂糖のかわりにモルトシロップをいれてみました^^色つきがきれいにでたかな^^