おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

久しぶりやってしまった

2022年05月04日 | バゲット修行
先日の指摘うけて一次発酵控えめに


リスドォルに30%ラトラディショナルフランセーズ
にもかかわらずこのでき


嘘でしょー

最終発酵足りなかったと思う
生地温度20℃

そのあとくるみ生地で焼いた
E65ベースに200gとグラハム10gと
キタノカオリ全粒粉10g
くるみ30g
レーズン34g






母の日のカーネーション
お義母さんからの写真
お花のプレゼントが
1番心が晴れるということばに
こちらが癒される。
言葉の力はすごい。


今日はダンナさんが休日出勤
娘はお友達とお出かけ。
1番ゆっくりした1日を過ごす





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