
行列のできるパン屋
娘の好きなシュトーレン第1位

E65



これです。
開店待ちで
去年買い損ねた雪山ゲット。

娘の好きなシュトーレン第1位
パネトーネ食パン
焼くとサクサク軽くてミルキーで風味豊か
おじさんにサービスでいただいた
ピザパンがめちゃくちゃ美味しくて。
トーストして焼いたら外サクサク、
チーズとピザソース、王道のなかに
パン生地がベストマッチ
玉出木村屋おそるべし!

E65
コネが強すぎたみたい
けど好みでよろし。と岡本先生から。
生地の強さと発酵時間の関係。
視点がなるほど

ロールパン生地で

ロールパン生地で
さつまいもの甘煮を。
なかなか美味しくできた

ミニ食パンにも。


ミニ食パンにも。

粉200で中々のアレンジ度高くてよい。
今日も同じようなものを。
レーズンいれてみた。

ダンナさんに社員旅行大阪でリクエストしたそば餅。
ちゃんと見つけてきてくれた。
素朴で昔ながらの。美味しかった。


これです。
ご当地なかんじが️⭕️
なんだか夜が長い。
突然の冬の到来にからだがついていかないなあ。。
皆様もお気を付けてくださいませ