おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

アルーチパン教室の学べる通パン

2020年10月24日 | パン
アルーチパン教室、岡本先生の学べる通パンが届きました。
クリのパンに、魅了されて購入。
コスタリカのブリオッシュと口どけよくて激うま。口どけのよさと
よく師匠がおっしゃってるのはこれだーというかんじ。
フロマージュブランをねりこみ、レモンビールも入っててもはや、パンの域越えてお菓子。

学べる通パンはYouTubeに
動画レッスンとレシピつき。出来上がりの味も体感でき作り方もわかるよきアイデア。
10月後半にはいり
やりたいことありすぎて時間がいくらあっても足りない。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 娘の17歳の誕生日 | トップ | つくりおき* »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。