今日はパンともさんに誘われて世田谷パン祭りへ。
パン祭りの部類は混んでるので行ったことなかったけど楽しかった〜
あらかじめ予約をして
志賀シェフの講座
と
堀田先生の講座
を受けてきました。
パンの奥深さと、
自分の好みの味をまずは
舌でかんじてブレないように
自分自身を知ることから始めることが大切だと改めてかんじました。
ヨーグルトをいれたバゲットがとても美味しくて一歩間違えると大変だねなことになりそうだけどトライしてみたいと思いました。
セカイも注目ビール酵母の
タルマーリのオーガニックレーズンパンも買えたし
楽々のみそパンも興味深いです。
新しいお気に入りの味にであえるといいな
パン祭りの部類は混んでるので行ったことなかったけど楽しかった〜
あらかじめ予約をして
志賀シェフの講座
と
堀田先生の講座
を受けてきました。
パンの奥深さと、
自分の好みの味をまずは
舌でかんじてブレないように
自分自身を知ることから始めることが大切だと改めてかんじました。
ヨーグルトをいれたバゲットがとても美味しくて一歩間違えると大変だねなことになりそうだけどトライしてみたいと思いました。
セカイも注目ビール酵母の
タルマーリのオーガニックレーズンパンも買えたし
楽々のみそパンも興味深いです。
新しいお気に入りの味にであえるといいな