おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

シロカで初やき

2018年01月09日 | イーストのゆっくり発酵のパン


クッペのトースター焼き。
ことしもたくさん焼いて
上手にならねば。

今日は仕事はじめ。娘さんも新学期。
日常生活のはじまりです。

仕事はじめに社長の奥様から
いつもパンとかもらってるからー
年末会えなかったでしょ~と。
とプレゼントいただきました。
年末も早々おやすみいただいて
年始も仕事はじめが遅く恐縮ですが。

さらに、こちらこそもらっていただいて感謝なのにかたじけない。

これはパンたちが歓迎されてると
いうことだと解釈して
ことしも張り切って
たくさん焼きます♪
ありがたや。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする