先日作って瓶詰にしていた新生姜の甘酢漬けが綺麗なピンク色に染まっていたので再度作って保存しました。これで半年は持つでしょう。続いて頂いたコーンでスープも作りました。たくさんできたので冷凍にしましたが、驚くほど甘くて美味しかったです。
今日の夕食は、
◆なすのミートグラタン ◆冷しゃぶサラダ ◆人参ラッペ ◆コーンスープ ◆ご飯
~ ~
先日作って瓶詰にしていた新生姜の甘酢漬けが綺麗なピンク色に染まっていたので再度作って保存しました。これで半年は持つでしょう。続いて頂いたコーンでスープも作りました。たくさんできたので冷凍にしましたが、驚くほど甘くて美味しかったです。
今日の夕食は、
◆なすのミートグラタン ◆冷しゃぶサラダ ◆人参ラッペ ◆コーンスープ ◆ご飯
~ ~