からし焼肉ランチを頂く。
ほっほーう。
これは見た目で美味いとわかるレベル。
からしってーのは
ここでは黒コショウのことね。
豚バラ炒めに
これでもかっ!
てくらい
黒コショウが振りかけられる。
まあ
ご飯がすすむこと
松屋の豚生姜焼き上位置換の如し。
締めに頂くのは
黒コショウと豚汁にまみれた
ぷよんぷよんのカレーパスタ。
恍惚・・・。
藤枝の名店
よこ多の洋食版とも言うべき
まさに鉄板デッキのメニュー展開!
これは全メニュー必食ですな。
からし焼肉ランチを頂く。
ほっほーう。
これは見た目で美味いとわかるレベル。
からしってーのは
ここでは黒コショウのことね。
豚バラ炒めに
これでもかっ!
てくらい
黒コショウが振りかけられる。
まあ
ご飯がすすむこと
松屋の豚生姜焼き上位置換の如し。
締めに頂くのは
黒コショウと豚汁にまみれた
ぷよんぷよんのカレーパスタ。
恍惚・・・。
藤枝の名店
よこ多の洋食版とも言うべき
まさに鉄板デッキのメニュー展開!
これは全メニュー必食ですな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます