僕の前世はたぶんオランダ人。

おもしろきこともなき世をおもしろく

洋包丁大山(大山)

2018年05月24日 | いろいろいただく

 からし焼肉ランチを頂く。

ほっほーう。

これは見た目で美味いとわかるレベル。

からしってーのは

ここでは黒コショウのことね。

豚バラ炒めに

これでもかっ!

てくらい

黒コショウが振りかけられる。

まあ

ご飯がすすむこと

松屋の豚生姜焼き上位置換の如し。

締めに頂くのは

黒コショウと豚汁にまみれた

ぷよんぷよんのカレーパスタ。

恍惚・・・。

藤枝の名店

よこ多の洋食版とも言うべき

まさに鉄板デッキのメニュー展開!

これは全メニュー必食ですな。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿