270gを頂く。
ハイセンスエリア鷹匠からの清水出店。
立ち食いステーキ専門店。
メニューはステーキのグラム売りとライス、アルコールのみという潔さ。
今日は180gの肉が売り切れてないそうだ。
えーと
えーと
・・・
切ったらええやん笑。
トイレはカウンターの真横だし
肉はBBQででてきそうなザックリ肉だし。
なんというか
屋内でBBQしてる感じ。
話は飛ぶが
月曜から夜更かしでマツコが言ってた
「BBQなんて絶対認めん!
外で埃だらけの肉食って何がうまいんだっ!」
で話。
あれは間違いだな。
肉によっては確実に外のがうまい。
肉も特別上等ってわけじゃなく
なんというか
まぁザックリ肉ってのは
噛まないといけないから
食べるのに体力を消耗するわけで
だから座って食うか
屋外で乾杯してテンションあげてかないと
なかなか
おいしい
って気はしないよ。
てことで
立って食べるなら
肉はもうちょっと柔らくないと辛いかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます