![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/61/f461aa571f65973f2aef752b51eaf300.jpg)
特製醤油らぁ麺と
名古屋コーチン卵かけご飯を頂く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/64/18620c1d3b879703bad787fabf280b0a.jpg)
やわらけえ!
実にやわらけえ!
生姜のきいた雲吞はふんわりとしてるし
麺なんてもう羽毛布団かと思うくらいふわふわ。
さらにはスープも素晴らしく
体の芯から温まるじゅんわりとした深みがあり
かつ軽さも残すという不思議であり
また王道ともいえるような醤油スープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ad/5da14eb9fe301278fecc1786a1e52304.jpg)
なお麺量はなかなか多い。
女性では残す方も多いのではと思われる麺量。
卵かけご飯は鰹節とスクランブルエッグが載っているが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/41/0e1b2d1f6d0b1f9a6dab8d66363c3c1a.jpg)
タレが強烈に濃くて辛く
コーチンならではの違いはよく分からなかった。
最後はラーメンスープでお茶漬けにして頂いたが
生卵がよくからんで
おじやのようだった。