呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

或る日の横浜 その1

2019-11-02 23:15:40 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


ぎっちょ!

この日も横浜でした。



そしてコチラへ。



スタートは「煮込み」から。



ピリッと辛い「コブクロ刺し」



その日限定であった「タンドリーチキン」

たっぷりのボリューム。



ホッピーから炭酸割りに。






杉田の歴史だね。

磯子~杉田は、昔は三業地だったらしいからね。






家系ラーメンの本場 横浜では数少ないサッポロラーメン系の店。



こちら「がんこ亭」のカレーライスが旨いのだ。

「ご自由にどうぞ」のニンニクチップを大量に乗せて喰らいます。

お店の方は頭が低くて、まったく頑固じゃない