<或る日 その1>
ふらりと入って、
「ご苦情ごま塩牛レ・バンナ」
お気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」
焼き!
「目丼」
ああ、旨い。
バタラーにはたまらない。
<3日後の或る日 その2>
たまねぎ焼酎、入りました。
流石、北見市。
マスターが焼いたたまねぎを香りづけに入れてくれました。
ありがとうございました。
またお気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」
焼き!
炒めない、とじない「ニラ玉」
正確には「ニラ温玉」かな。
旨いわ。
この日は、生ラムではなく「松尾」とはちょっと違うタイプの「タレ漬けジンギスカン」
旨い、旨すぐる。
この炭水化物はよろしくない感じだけど・・・
「目丼」で〆るのがデフォーだからね。
釜で炊いたご飯に北海道のバター。そして卵。特製のタレ。
旨いわ~
バタラー卵オヤジにはたまらない。
ふらりと入って、
「ご苦情ごま塩牛レ・バンナ」
お気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」
焼き!
「目丼」
ああ、旨い。
バタラーにはたまらない。
<3日後の或る日 その2>
たまねぎ焼酎、入りました。
流石、北見市。
マスターが焼いたたまねぎを香りづけに入れてくれました。
ありがとうございました。
またお気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」
焼き!
炒めない、とじない「ニラ玉」
正確には「ニラ温玉」かな。
旨いわ。
この日は、生ラムではなく「松尾」とはちょっと違うタイプの「タレ漬けジンギスカン」
旨い、旨すぐる。
この炭水化物はよろしくない感じだけど・・・
「目丼」で〆るのがデフォーだからね。
釜で炊いたご飯に北海道のバター。そして卵。特製のタレ。
旨いわ~
バタラー卵オヤジにはたまらない。