<或る日 その1>

ふらりと入って、

「ご苦情ごま塩牛レ・バンナ」

お気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」

焼き!

「目丼」

ああ、旨い。
バタラーにはたまらない。
<3日後の或る日 その2>

たまねぎ焼酎、入りました。

流石、北見市。

マスターが焼いたたまねぎを香りづけに入れてくれました。
ありがとうございました。

またお気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」

焼き!

炒めない、とじない「ニラ玉」

正確には「ニラ温玉」かな。
旨いわ。

この日は、生ラムではなく「松尾」とはちょっと違うタイプの「タレ漬けジンギスカン」
旨い、旨すぐる。

この炭水化物はよろしくない感じだけど・・・

「目丼」で〆るのがデフォーだからね。

釜で炊いたご飯に北海道のバター。そして卵。特製のタレ。
旨いわ~
バタラー卵オヤジにはたまらない。

ふらりと入って、

「ご苦情ごま塩牛レ・バンナ」

お気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」

焼き!

「目丼」

ああ、旨い。
バタラーにはたまらない。
<3日後の或る日 その2>

たまねぎ焼酎、入りました。

流石、北見市。

マスターが焼いたたまねぎを香りづけに入れてくれました。
ありがとうございました。

またお気に入りの「豚バラ塩ニンニク漬け」

焼き!

炒めない、とじない「ニラ玉」

正確には「ニラ温玉」かな。
旨いわ。

この日は、生ラムではなく「松尾」とはちょっと違うタイプの「タレ漬けジンギスカン」
旨い、旨すぐる。

この炭水化物はよろしくない感じだけど・・・

「目丼」で〆るのがデフォーだからね。

釜で炊いたご飯に北海道のバター。そして卵。特製のタレ。
旨いわ~
バタラー卵オヤジにはたまらない。