窯元を出たあと、案内されたのは1~2分坂道を上がった左の古民家です。
心根・・・ここはコースに入っていない所です。
日本料理店「心根(こころね)」
「心根」は築100年の古民家を改装した
日本料理店でした。
中に入ると、古民家だったとは思えないほど
上質な空間を感じるお店です。
栃の木の一枚板カウンター
個室とカウンター席(全席23席)があります。
朱塗りのおくどさん
中畑に、こんなお店があったのと驚きましたが
私が知らないだけ・・・( ..)φメモメモ
心根の焙じ茶、山椒油、つくだ煮、松前漬け など
次に来るときは、ぜひご馳走を頂きたいです。(^^ゞ
心根はこんなお店でした・・・こちらでご覧ください。
心根・・・ここはコースに入っていない所です。
日本料理店「心根(こころね)」
「心根」は築100年の古民家を改装した
日本料理店でした。
中に入ると、古民家だったとは思えないほど
上質な空間を感じるお店です。
栃の木の一枚板カウンター
個室とカウンター席(全席23席)があります。
朱塗りのおくどさん
中畑に、こんなお店があったのと驚きましたが
私が知らないだけ・・・( ..)φメモメモ
心根の焙じ茶、山椒油、つくだ煮、松前漬け など
次に来るときは、ぜひご馳走を頂きたいです。(^^ゞ
心根はこんなお店でした・・・こちらでご覧ください。