★京屋本店(居酒屋) |
京屋本店。コの字形のカウンターがある。昔は空いてるとこに座らしてもらうんが普通であった。 |
それだけ繁昌してた。今は席を選べる。たいがい入口すぐの角っこに座ることが多い。アテは? |
白いボードから選ぶ。昔はカウンターの上とかにある黒い板の短冊から選ぶんが普通であった。 |
今では判読の難しい品もある。そんな中にあって蒸ブタを頼んだ客がいてたことを知る。偉い! |
2013.5.27 焼酎280円 はも天ぷら300円 税込600円 |
★京屋本店(居酒屋) |
京屋本店。コの字形のカウンターがある。昔は空いてるとこに座らしてもらうんが普通であった。 |
それだけ繁昌してた。今は席を選べる。たいがい入口すぐの角っこに座ることが多い。アテは? |
白いボードから選ぶ。昔はカウンターの上とかにある黒い板の短冊から選ぶんが普通であった。 |
今では判読の難しい品もある。そんな中にあって蒸ブタを頼んだ客がいてたことを知る。偉い! |
2013.5.27 焼酎280円 はも天ぷら300円 税込600円 |