Joseph A Michelli
6 NOV 2007
Bookman-sha
Amazon.co.jp
「クアド(エスプレッソ4杯)で、バニラシロップを2押し分、糖分なしのへーゼルナッツシロップを1と4分の1押し分を入れた濃いめのラテで、豆乳と無脂肪ミルクとオーガニックミルクの割合は2.5対5対2.5で、温度は少し高めに入れて氷3つにホイップクリーム」
という本を読みました。今日は「キャラメルマキアート」のトールサイズでした。最近はシンプルに「本日のコーヒー」なんかも多いです。
6 NOV 2007
Bookman-sha
Amazon.co.jp
「クアド(エスプレッソ4杯)で、バニラシロップを2押し分、糖分なしのへーゼルナッツシロップを1と4分の1押し分を入れた濃いめのラテで、豆乳と無脂肪ミルクとオーガニックミルクの割合は2.5対5対2.5で、温度は少し高めに入れて氷3つにホイップクリーム」
という本を読みました。今日は「キャラメルマキアート」のトールサイズでした。最近はシンプルに「本日のコーヒー」なんかも多いです。