miecoueno三番町スタジオで、クリスマスケーキ単発講座
『★ブッシュドノエルを作ろう!』 を行います!
日時は、11月21日 土曜日 14:00 ~ 17:00
先生は、津久井淳子さん ←miecoも習いに行くつもりです!
キッシュ、スコーン、クッキー付き♪
津久井淳子さんのブログから~
今年はちょっとクリスマスを早めに意識して
手作りのクリスマスケーキ作りを思う存分味わってみませんか。
『★ブッシュドノエルを作ろう!』イベントを開催します。
---------------------------------------
日程 2009年11月21日 14:00~17:00
場所 miecouueno料理お菓子三番町スタジオ
東京メトロ 半蔵門駅徒歩7分
詳しくはこちら。
定員:10名様
会費:5,000円(ご試食、お持ち帰り1台、消費税込)
内容:ブッシュドノエル お一人一台お持ち帰り
(箱はこちらでご用意します)
試食会 ブッシュドノエル出来上がり後、試食会。
キッシュ、スコーン、クッキーなどご用意しております。
楽しいおしゃべりとともに、お召し上がりいただきたいと思います。
お申し込み http://tsukuij.exblog.jp/までご連絡下さい。
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25244人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
くる天 ブログランキング
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
やはりmieco先生は、こうでないと
しようかって話していたばかりなんですよ
クリームがピンク色に見えるんですが
フランボワーズかなにかが入るんでしょうかね。
すごく美味しそう♪
ただ、この写真は私が作ったケーキではないんです 津久井淳子さんという先生が作りました
詳しいクリームの内容、津久井さんに聞いておきますね!!